2016/12/19
もくれんユニット 四季を味わう
今年も残すところあと僅かとなり、もくれんユニットではクリスマスの飾りつけをしてショートステイの皆さまをお迎えしています。
12月7日は「鍋の日」でした。各ユニットですき焼鍋を煮込んで食べました。皆さまの前で鍋に具材を入れ、煮込むことで目で見てワクワクし、匂いに食欲をそそられます。うどんでシメ、お好きな具材を召し上がっていただき、大変喜んでいただきました。
14日にはクリスマスバイキングがありました。夏にはビアガーデン、秋には焼き芋と食を通して季節を味わう楽しさも提供しています。
- クリスマスの飾りつけ
- お肉たっぷりすきやき鍋
- 「おいしいねえ~」
- シメはおうどん