2016/4/7
本日は花見弁当でした。
4月6日(水)は、花見弁当でした。
メニューは、今が旬のたけのこご飯・刺身・天ぷら盛り合わせ・白身魚と豆腐のしんじょ・桜団子。
メインの天ぷらは「こごみ・きす・ふきのとう・タラの芽」 揚げたて・ほくほく・サクサクでとてもジューシー!!
刺身は「まぐろ・甘エビ・ほたて」でネタがぷりぷりしていて、とても新鮮でした。
桜の花が各テーブルに飾られ、気分がウキウキ!!目でも楽しめる花見弁当となりました。
- 「とても、美味しかったです。」
- 「調理師さんの力作です。」
- 「桜がとてもきれいです。」
- 「皆様笑顔です。」
愛厚はなのきの里HP担当